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Category酒肴 1/107

polipo

言わずと知れたナポリピッツァの名店『ポリポ』。宮島口にあった頃から一度は行ってみたいなあと思ってましたが、大人数でないと十分楽しみ切れないと聞いていたので、今までぐっと我慢してた。でも今回縁あって一緒に行く人ができたので、ようやく初訪問。...

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DIRETTO 【移転OPEN】

つい最近まで、並木通りに面したビル2階で営業していたイタリアン『ディレット』。席数があまり多くなく、何度か覗いた時はいつも満席で、結局一度も入れなかったけどこの6月に新しく広々とした建物に移転したと聞いて今度こそ、ちゃんと予約してからお店に向かいました。...

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中国料理MASUKI 【再訪】

京橋町にひっそりと佇む中国料理店『マスキ』。以前訪れた頃はアラカルト中心で、価格も比較的リーズナブルでしたが、今や広島でも有名なお店となりお高めのコース料理のみに。それゆえ、なかなか気軽には立ち寄れなくなったけど、今回久々に予約して伺ってきた。...

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Before&After C

エキニシを徘徊する数日前、2カ月ぶりの外食に伺ったのは、小町の『昇月庵』でした。で、そのちょうど2カ月前、最後に行ったのは、基町の『じ味 一歩』。こういう時世だし、どちらも久々の訪問となるため、じっくり楽しんできたよ。...

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大須賀はしご酒 【21周目】

数カ月ぶりに、広島駅西界隈を徘徊。まだ休業中のところもあるけど、オープンしている店舗も増えてきている中、新しいお店も何軒かできていたので、はしご酒の流れで入ってみた。『Bonappetit』『ayase』の跡地に居抜きで入ったビストロ食堂。お店の造り自体は大きく変わってないけど、雰囲気はビストロらしく、お洒落になってました。...

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